Vorspeisen

 

 

1. Po Pia
Vegetarische oder gefüllte Frühlingsrolle mit Huhn        4,50 €

 

2. Sate Gai
 Marinierte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße        5,00 €

 

3. Giow Thod
Knusprig gebackener Wan Tan Teig mit Hühnerfleisch gefüllt      4,00 €

 

4. Tofu Thod
Gebackener Tofu mit Erdnüssen und süß-sauer Soße        4,50 €

 

5. Bieg Gai Thod
 Marinierte Hähnchenflügel mit einer süßlich-scharfen Soße        5,80 €

 

6. Gung Tschub Bäng Thod
Garnelen im Teigmantel, dazu eine süßlich-scharfe Soße         7,80 €

 

7. Chees Thod
Gebackener Käse mit süß-sauer Soße         4,90 €

 

8. Gemischte Vorspeisenplatte Nr. 1,2,3,6,7

1 Person                            7,80 €
2 Personen                      15,80 €

 

 

Suppen

 

9. Tom Yud Wunsen

Glasnudeln Suppe mit Hühnchen, Karotten und Morcheln in einer aromatischen Hühnerbrühe 4,00 €

10. Wan Tan Suppe
Thailändische Maultaschensuppe mit Hühnchen gefüllt 4,00 €

 

11. Tom Yam Suppe
Eine traditionelle Thailändische Suppe mit Zitronengras, Khalangal, Champions und Koriander, sie ist ein wenig pikant
mit Hühnerfleisch 4,80 €
mit Garnelen 5,10 €

 

12. Tom Kha Suppe
Eine leicht pikante Kokosmilch-Suppe mit Khalangal, Zitronengras, Champions und Koriander
mit Hühnerfleisch 5,10 €
mit Garnelen 5,40 €

 

Salate

 

20. Yam Wunsen
Pikanter Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnerfleisch, Morcheln, Karotten, Tomaten und Koriander 8,90 €

 

21. Yam Nua
Rindfleischsalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Karotten und Gurken in einem leicht scharfen Chili- Limetten-Dressing 8,80 €

 

22. Yam Seafood
Meeresfrüchtesalat in einem leicht scharfen chili- Limetten-Dressing mit Tomaten, Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken 9,90 €